Hoy fabricaremos un menú especial de ese que hacen los chef
con mimo y esmero .Hoy vamos a cocinar los sentimientos através de la magia del
que le gusta elaborar los más sabrosos menús y dulces postres y nos
deleitaremos con las delicatessen del amor.
Le daremos los mejores sabores agregándoles los más laboriosos
vinos para que nuestro coctel de combinaciones arda en deseos.
Los ingredientes principales físicos y que harán la buena elaboración
del menú, serán los labios ,el pelo, el cuello, las manos y através de ellos
llegaremos a los sentidos que harán grande éste menú para que se cuece desde el
más sincero cariño hacer que los comensales disfruten de el através de la labor
que se hace para verlos disfrutar.
Solo pensarte es saber que tu cuerpo entero es una gastronomía
de los sentidos, una fuente inagotable de amor que tienes los más dulces manjares,
menear de platos y copas que se deslizan por la cocina para deleitarse con tu
sabor. Hoy saboreare tus manjares eso que tanto preparas con ahínco, me pondré
las mejores servilletas, cubrire mi cuerpo con los mas bonitos manteles para
que me veas bonita y sentiré que te espero con este vino y su aroma que me trae
a ti y que cuando recorra mi espada y
sientas mis besos sientas la satisfacción que el chef siente cuando los comensales
dejan se comen el menú que él peso, elaboro y se sintió placentero con su
elaboración….La delicia de comer es la delicia de elaboran un buen menú.
Flor Jiménez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario