La cocina es mi sitio es donde yo me dedico a cocinar los
platos para mi familia y amigos y a la vez intento saciar el ego de la
felicitación através de ver a los comensales como saborean el plato, lo degustan y hacen un arte el comer y sentirme
gratificada de ver los platos vacíos.
Cocinar es una sensación indiscutible en la cual yo pongo
toda mi sensibilidad en los platos dulces y toda mi fuerza en los salados y
hacer una combinación entre el dulce y el salado es el arte de hacer que el
comensal deguste, sienta que sus papilas gustativas se excitan ante el sabor la
mezcla y busquen indagar en los ingredientes para dicho sabor. Para mi es una
delicia cocinar y despertar tantas preguntas y comentarios sobre el plato
cocinado, eso significara que el sufrimiento por encontrar los ingredientes la
dedicación que se hace con esmero y el tiempo dedicado y el cariño con que se
ha elaborado se ve recompensado en el hecho de ver el plato vacío y la
felicitación de los comensales o
preguntar los ingredientes que siempre se dicen omitiendo el toque o secreto de
un buen chef.
El chef dentro de lo que su trabajo y dedicación a la cocina
y a la elaboración de los platos se
siente enormemente satisfecho y su ego, autoestima sube con cada plato con cada
felicitación recibida es como todo en la vida das para recibir y el cocinero se
mete en a cocina para elaborar y recibir, es el ego natural la vida trasportado
a la cocina.

Dedicado para mi amigo Francisco!!
Flor Jiménez.
y se cocinar acelgas y pan y panizo que hace pensar que la vida sea como sea la hay que disfrutar.ea
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